Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. 2014 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Изменение химического состава зеленных культур при хранении в замороженном состоянии. — С. 5-9Н. Ю. Степанова, В. И. Марченко, А. Н. Богатырев
- Влияние длительного хранения на структуру сгущенного молока. — С. 9-13И. Т. Смыков [и др.]
- Методика оценки действия амилолитических ферментов на нативный крахмал. — С. 14-17А. А. Папахин [и др.]
- Применение электрофизических воздействий на воду с целью управления качеством продуктов питания. — С. 17-21А. Б. Лисицин [и др.]
- Выбор режимов микронизации сорго по результатам физико-математического моделирования процесса нагрева зерна. — С. 22-23М. Ю. Никитушкина, А. В. Михайлов, П. В. Воронина
- Теплообмен плодов и овощей в процессе их длительного хранения. — С. 23-27Н. Г. Щеглов
- Применение термогравиметрического метода определения влажности сушеных фруктов и овощей. — С. 27-31Г. В. Шлягун, М. Д. Попа, Л. М. Работникова
- Моделирование процесса осциллирующей сушки масличных культур на примере маслосемян рыжика. — С. 31-34Л. Н. Фролова [и др.]
- Кинетика зависимости функциональных показателей мяса от продолжительности его выдержки после убоя животного. — С. 35-41О. Н. Савинок [и др.]
- Концентрирование яблочного сока в барабанной вымораживающей установке. — С. 41-44В. Ю. Овсянников, Я. И. Кондратьева, Н. И. Бостынец
- Использование сои в технологии белково-витаминных и белково-углеводных продуктов. — С. 45-49С. М. Доценко, О. В. Скрипко, В. А. Тильба
- Технологии пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы. — С. 49-52Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова
- Расчет параметров центрифугирования картофельной кашки в конической центрифуге. — С. 53-54В. Г. Жуков, О. Е. Хорунжева, В. М. Чесноков
- Устройство для изготовления мясных деликатесов из буйволятины. — С. 55-56А. Н. Аскерова, Х. К. Фаталиев