Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. 2014 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Активность воды в водных растворах некоторых сахаров. — С. 5-7А. И. Гнездилова, Л. А. Куренкова
- Сохраняемость сортов топинамбура в условиях Центрально-Черноземной зоны России. — С. 7-10В. А. Гудковский [и др.]
- Применение электрофизических воздействий на воду с целью управления качеством продуктов питания. — С. 10-15А. Б. Лисицын [и др.]
- Факторы, влияющие на массообменные процессы при хранении плодоовощного сырья. — С. 15-19Н. Г. Щеглов
- Инновации в производстве и применении модифицированных крахмалов. — С. 19-22Д. А. Соломин, Л. С. Соломина
- Совместное экстрагирование растительного сырья. — С. 23-25Ю. М. Плаксин [и др.]
- Расчет коэффициента диффузии при экстрагировании сырья. — С. 26-28А. Н. Стерлюхина [и др.]
- Влияние способа внесения трансглутаминазы на структурно-механические свойства йогурта и протеолитическую активность заквасочных культур. — С. 28-32З. С. Зобкова [и др.]
- Исследование двухступенчатого разделения картофельного сока с использованием отечественных мембран. — С. 33-35Н. Д. Лукин [и др.]
- Сонохимический реактор для водоподготовки в пищевой промышленности. — С. 36-40Т. В. Шленская [и др.]
- Ступенчатая ротационная стерилизация компота из персиков в потоке нагретого воздуха и горячей воде. — С. 40-42М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова
- Измельчение корнеплодов методом мгновенного сброса давления. — С. 42-45А. Ш. Абдуллаев
- Системное исследование технологической линии производства пива (на примере компании "АПУ", Монголия). — С. 46-47Р. Ганжав [и др.]