Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. 2014 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Нововведения - основа повышения качества продукции и конкурентоспособности перерабатывающих предприятий АПК. — С. 5-7М. Н. Дадышев [и др.]
- Развитие фермерского хозяйства Чеченской Республики: итоги и перспективы. — С. 8-10Х. Э. Таймасханов, М. А. Абдулкадырова
- Математическое моделирование внутреннего тепломассообмена в процессе вакуумной сушки ягод. — С. 11-13Д. Е. Федоров, В. А. Ермолаев
- Научные основы создания рецептуры жевательного мармелада. — С. 14-18З. Г. Скобельская, С. А. Батурин, Д. И. Ищенко
- Влияние степени созревания на химический состав и антиоксидантную активность фруктов и овощей. — С. 18-21Н. В. Макарова [и др.]
- Влияние скорости сдвиговых деформаций на распределение по размерам макромолекул крахмала при механотермической клейстеризации. — С. 21-24Н. Е. Кочкина [и др.]
- Инновационные технологии переработки томатов, выращиваемых в Республике Дагестан. — С. 25-29А. М. Гаджиева, М. С. Мурадов
- Влияние способов предобработки кукурузы на липиды сырья. — С. 29-32Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова, В. Г. Байков
- Энергосберегающая технология тепловой стерилизации консервов "Компот из сливы". — С. 32-35М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова
- Влияние температуры сушки на химический состав и антиоксидантные свойства виноградных выжимок и косточек. — С. 36-38И. А. Батькова [и др.]
- Влияние химического состава плодоовощного сырья на интенсивность процессов дыхания при хранении. — С. 39-43Н. Г. Щеглов, С. Е. Терентьев
- Эффективность применения селенсодержащих препаратов в кормовом рационе цыплят-бройлеров. — С. 44-48Н. П. Оботурова [и др.]
- Исследование фенольного состава дикорастущих трав методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. — С. 48-51А. А. Белова, Ю. Г. Базарнова
- Майонез на основе белковых изолятов из маша. — С. 52-55Ф. Н. Ашуров [и др.]