Библиографическое описание:Гривина, А. С. Вопросы оптимизации себестоимости гостиничного продукта = Issues of optimizing the cost of a hotel product / А. С. Гривина. - (Гостиничный менеджмент: методы, приемы, технологии). - Текст : непосредственный // Гостиничное дело. - 2023. - Т. 19, № 5. - С. 267-275 : 3 рис., 1 табл. - Библиогр.: с. 275 (5 назв.). - Аннот., библиогр. на рус., англ. яз. - ISSN 2075-0978.
Аннотация:Важнейшей категорией рыночной экономики являются издержки производства. Они представляют собой оплату приобретенных факторов производства и находят свое выражение в себестоимости продукции и услуг. Именно поэтому в изучении планирования себестоимости гостиничных услуг и его совершенствования основой является структура затрат гостиничного предприятия. Рассматриваются вопросы оптимизации себестоимости гостиничного продукта.