Гостиничное дело : ежемесячный журнал. 2023 г. Том 19. № 11выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Выполнение требований к профессиональной квалификации работников сферы гостиничных услуг на примере горничной и повара. — С. 650-657И. А. Чамара
- Цифровые двойники в бизнес-процессах компаний. — С. 658-662В. К. Демченко
- Особенности организации событийных мероприятий в целях привлечения туристов. — С. 663-668Т. Н. Ермолаева
- Социально-экономические факторы, влияющие на развитие индустрии туризма. — С. 669-674Р. Г. Харьковский
- Турция во внешнеэкономических связях России. — С. 675-686Н. Д. О. Джавадов
- Инновационно-инвестиционная политика России в условиях санкционных ограничений. — С. 687-691Г. А. Думикян
- Всемирная торговая организация в регулировании туристских услуг. — С. 692-703А. А. Трофимов
- Проблемы охраны объектов интеллектуальной собственности в России. — С. 704-709А. А. Думикян