Гостиничное дело : ежемесячный журнал. 2022 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Здравствуйте, уважаемые читатели!. — С. 1Н. А. Шимин
- Влияние удаленной работы на индустрию гостеприимства в период пандемии COVID-19 (2020-2021 гг.). — С. 4-11Т. А. Сафонова, Н. А. Шимин
- Внутренний туризм России: основные виды и особенности. — С. 12-17В. И. Деньга
- Характеристика международной гостиничной цепи OYO Hotels & Homes. — С. 18-26Т. Н. Третьякова, Р. Д. Алрахи
- Особенности формирования гостиничного продукта для загородного средства размещения. — С. 27-34В. И. Максимова, В. С. Плотникова
- Дореволюционные технологии гостиничного бизнеса в современных условиях. — С. 35-41Г. В. Алексушин
- Качественная оценка устойчивости работы гостиницы. — С. 42-44А. П. Пинчук
- Бенчмаркинг как инструмент управления конкурентоспособностью гостиничных предприятий. — С. 45-51А. А. Чахмачян, Д. Жолжанова
- Анализ современных технологий продаж в гостиничном бизнесе. — С. 52-58М. С. Подоруева
- Минимизация и предотвращение профессиональных рисков в индустрии гостеприимства. — С. 59-65М. А. Бытко