Библиографическое описание:Дорохин, Ю. С. Основные принципы и технологии отбора персонала для предприятий гостиничного бизнеса = Basic principles and technologies of personnel selection for hotel business enterprises / Ю. С. Дорохин. - (Управление персоналом гостиничных предприятий). - Текст : непосредственный // Гостиничное дело. - 2022. - № 1. - С. 78-86 : 2 рис., 1 табл. - Библиогр.: с. 85-86 (6 назв.). - Аннот., библиогр. на рус., англ. яз. - ISSN 2075-0978.
Аннотация:Рассмотрены основные принципы и технологии отбора персонала для предприятий гостиничного бизнеса. От профессионализма сотрудников организации, их личностных и деловых качеств зависит финансовое благополучие самой организации. Новый уровень экономического развития национальной экономики и, в частности, отдельной компании не будет, достигнут без эффективной расстановки и управления кадрами. Правильный выбор соискателей на конкретную должность очень важен для каждого субъекта хозяйствования, в том числе и для предприятий гостиничного бизнеса.
Ключевые слова:гостиницы, гостиничный бизнес, кадровая политика, методы оценки персонала, найм персонала, отбор персонала, оценка персонала, персонал гостиниц, подбор персонала, предприятия гостиничного бизнеса, управление персоналом
Рубрики:Экономика, Экономика гостиничного хозяйства, Персонал. Кадры организации