Библиографическое описание:Шапкин, Олег. Обслуживание в номерах, или Особенности гостиничного кейтеринга / О. Шапкин. - (Бар и ресторан). - Текст : непосредственный // Гостиничное дело. - 2021. - № 9. - С. 35-38 : 4 фот. - ISSN 2075-0978.
Аннотация:Кейтеринг, или выездное ресторанное обслуживание, - незаменимый элемент работы по организации различных презентаций, банкетов, торжеств, семинаров и конференций, включая мероприятия, проходящие на открытом воздухе. Для гостиниц не менее актуален вид кейтеринга, представляющий собой организацию питания гостей в номерах.
Ключевые слова:выездное обслуживание, выездное ресторанное обслуживание, выездные рестораны, гостиничный кейтеринг, дополнительные услуги в отелях, кейтеринг, кейтеринговое оборудование, обслуживание в номерах, отели, ресторанное обслуживание, услуги кейтеринга