Библиографическое описание:Пекарский камень . - (Ресторан и бар в отеле). - Текст : непосредственный // Гостиничное дело. - 2020. - № 8. - С. 45-47 : 3 фот. - ISSN 2075-0978.
Аннотация:Аромат свежеиспеченного хлеба и выпечки утром на завтрак поднимает настроение гостям отеля. Найти поставщика качественного замороженного хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий в наше время несложно, то, чтобы наладить регулярный процесс выпечки потребуются не только хорошие печи, но и специальные аксессуары и инвентарь. На помощь приходит пекарский камень и превращает современную электрическую или газовую духовку в русскую печь. При выборе пекарского камня нужно обратить внимание на материал, форму и размер. Приведены правила пользования пекарским камнем.