Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Гостиничное дело»
Выпуск 2020 г. № 2
Кейс: как
контролировать работу
персонала
Цыбарева Алена
2020 год
Кейс: как контролировать работу персонала
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Ц 930)
Библиографическое описание:
Цыбарева, Алена. Кейс: как контролировать работу персонала / А. Цыбарева. - (Качественный сервис. Инструменты эффективного менеджмента). - Текст : непосредственный // Гостиничное дело. - 2020. - № 2. - С. 22-24 : 2 фот. - ISSN 2075-0978.
Скопировать
Аннотация:
Приведены простые и прозрачные инструменты контроля за качеством работы персонала отеля Park Inn.
Год издания:
2020
Авторы:
Цыбарева Алена
Источник:
Гостиничное дело
Выпуск:
№ 2
Номера страниц:
22-24
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
дежурный менеджер, качество работы персонала, контроль за персоналом отелей, отели, персонал отелей, поощрение персонала, тайный звонок
Рубрики:
Экономика,
Персонал. Кадры организации,
Экономика гостиничного хозяйства
ISSN:
2075-0978
Идентификаторы:
полочный индекс Ц 930, шифр
gosd/2020/2-415834666