Гостиничное дело : ежемесячный журнал. 2020 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Сооснователь хостела "Кеды" Гани Базаркулов поделился секретами успешного бизнеса : интервью. — С. 4-8Г. Базаркулов
- Как столице удается увеличивать поток туристов. — С. 9-11Н. В. Суворова
- Как отелю зарабатывать, когда гости хотят экономить. — С. 12-15А. Мехеев
- Инструкция: как защитить интеллектуальную собственность и авторские права : интервью. — С. 16-20Н. В. Филиппов
- Кейс: как контролировать работу персонала. — С. 22-24А. Цыбарева
- Тенденции в дизайне: миллениалы диктуют новые правила. — С. 25-28Л. Остапова
- Современные технологии в маркетинге: система "Хот-спот" для рекламы и аналитики. — С. 29-31Д. Степаненко
- Геймификация в индустрии гостеприимства: вовлекаем персонал через игры. — С. 32-35Н. Еремеева
- Технический взгляд на управление: как делегировать полномочия грамотно. — С. 36-40С. Фрунзе
- Личный взгляд руководителя на мотивацию. — С. 41-43Ю. Новосад
- 10 основ SMM, о которых все забывают. — С. 44-45В. Терехов
- Хештеги в "Инстаграме" - это работает?. — С. 46-48Е. Волгарева
- Тренды в ресторанном бизнесе: к чему готовиться в новом году. — С. 50-53
- История современного ресторатора, посвятившего себя охране природы. — С. 54-56Х. Винтер
- Инвестиция в апарт-отели - есть ли в этом смысл?. — С. 58-62О. Ватолина
- Детский отдых: что российские отели предлагают маленьким гостям. — С. 63-66
- Бизнес-тревел: взгляд со стороны агентств - организаторов командировок на ошибки отельеров. — С. 68-70
- Старый отель: история длиной в 1300 лет. — С. 71-73
- Умное видеонаблюдение: как с помощью камер анализировать и улучшать работу отеля. — С. 74-76А. Анищенко