Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители и коллекции
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Обучение работе с ресурсами
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Определение индексов УДК, ББК для публикации
Оформление списка литературы
Подбор научной литературы
Выбор журнала для публикации
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Гостиничное дело»
Выпуск 2020 г. № 1
10 качеств
первоклассного
официанта
2020 год
10 качеств первоклассного официанта
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
10 качеств первоклассного официанта. - (Отдел кадров). - Текст : непосредственный // Гостиничное дело. - 2020. - № 1. - С. 58-60 : 3 фот. - ISSN 2075-0978.
Скопировать
Аннотация:
Перечислены десять пунктов, в соответствии с которыми должен действовать каждый профессиональный официант.
Год издания:
2020
Источник:
Гостиничное дело
Выпуск:
№ 1
Номера страниц:
58-60
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
дружелюбие официантов, официанты, профессионализм официантов, расторопность официантов, рестораны, светские манеры официантов, требования к официантам, эффективное обслуживание клиентов
Рубрики:
Экономика,
Экономика общественного питания,
Персонал. Кадры организации
ISSN:
2075-0978
Идентификаторы:
шифр
gosd/2020/1-970667771