Креативная подачастатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (Х 862)
Библиографическое описание: Хохлов, Роман. Креативная подача / Р. Хохлов. - (Ресторан и бар в отеле). - Текст : непосредственный // Гостиничное дело. - 2019. - № 1. - С. 70-75 : 8 фот. - ISSN 2075-0978.
Аннотация: В условиях высокой конкуренции наиболее действенным способом привлечения внимания потенциальных клиентов для кафе и ресторанов является ставка на оригинальную сервировочную посуду. Многообразие предлагаемых дизайнерских решений способно подтолкнуть воображение повара к поиску новых форм для подачи своих блюд. Оптимальным решением для ресторанов станет приобретение фарфоровых коллекций. В дизайне фарфоровых коллекций сегодня прослеживается характерный тренд. В таких коллекциях обязательно представлены чаши, подставки под палочки, соусники, фарфоровые ложки и составные менажницы, благодаря которым удается с легкостью реализовать различные сервировочные комбинации.
Год издания: 2019
Авторы: Хохлов Роман
Источник: Гостиничное дело
Выпуск: № 1
Номера страниц: 70-75
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: сервировочная посуда, посуда сервировочная, сервировка столов, дизайнерские решения, фарфоровые коллекции, фарфоровая посуда, ударопрочная посуда, стиль фьюжин, кухонная концепция ресторанов, посуда из опалового стекла
Рубрики: Экономика,
Экономика общественного питания
Экономика общественного питания
ISSN: 2075-0978
Идентификаторы: полочный индекс Х 862, шифр gosd/2019/1-767922823