Библиографическое описание:Ребров, Михаил. СВЧ-печи для отеля: проблематика выбора / М. Ребров. - (Оснащение отеля) (Тема номера). - Текст : непосредственный // Гостиничное дело. - 2019. - № 1. - С. 14-19 : 6 фот. - ISSN 2075-0978.
Аннотация:СВЧ-печи не используются для непосредственного приготовления блюд, они полезны в тех случаях, когда необходимо быстро разогреть готовые блюда или разморозить продукты. Такие устройства могут быть установлены в лобби-барах, кафетериях и даже в апартаментах отелей. Подход к выбору той или иной модели зависит от предполагаемого места установки. Профессиональные модели специально спроектированы для интенсивной круглосуточной эксплуатации и с легкостью справятся с повышенными нагрузками в часы наплыва посетителей, а вот микроволновые устройства для номеров могут быть с простым функционалом и загрузкой, присущими бытовым аппаратам.