HoReCa by Kazan 2018: как это было?статья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (Б 907)
Библиографическое описание: Булейко, Юлия. HoReCa by Kazan 2018: как это было? / Ю. Булейко. - (Выставки и форумы). - Текст : непосредственный // Гостиничное дело. - 2018. - № 11. - С. 51-56 : 9 фот. - ISSN 2075-0978.
Аннотация: В Казани с 24 по 26 октября 2018 года прошла III Международная выставка для профессионалов гостиничного и отельного рынка HoReCa by Kazan 2018. Hospitalitya & Gastro Expo. Основная концепция выставки в этом году – "Успех и эффективность". Актуальность темы обусловлена не только важностью поддержки предпринимателей с информационной точки зрения, но и необходимостью помощи в рационализации бизнес- и технологических процессов производства и оказания услуг для максимальной эффективности бизнеса. В экспозиции этого года приняли участие крупнейшие профильные поставщики и производители технологической, пищевой, текстильной и другой продукции и услуг для сегмента HoReCa. Основная задача выставки – представить полный комплекс услуг, необходимых для качественной работы и развития предприятий гостинично-ресторанного бизнеса, опираясь на региональные особенности. За три дня было проведено 60 лекций, мастер-классов и семинаров.
Год издания: 2018
Авторы: Булейко Юлия
Источник: Гостиничное дело
Выпуск: № 11
Номера страниц: 51-56
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: выставки, международные выставки, отельеры, рестораторы, индустрия гостеприимства, ресторанный бизнес, отельный бизнес
Рубрики: Экономика,
Экономика гостиничного хозяйства,
Экономика общественного питания
Экономика гостиничного хозяйства,
Экономика общественного питания
ISSN: 2075-0978
Идентификаторы: полочный индекс Б 907, шифр gosd/2018/11-405134153