Библиографическое описание:Энергоэффективность - тренд эпохи : как на треть сократить затраты на коммунальные услуги в отеле и ресторане / М. Асейкин [и др.]. - (Организация бизнеса). - Текст : непосредственный // Гостиничное дело. - 2018. - № 10. - С. 30-35 : 8 фот., 1 табл. - ISSN 2075-0978.
Аннотация:Затраты на электроэнергию и воду составляют 20-25% от совокупных расходов отельеров и рестораторов ежемесячно. Использование современного оборудования и осознанный подход к ресурсопотреблению позволяют сократить эту сумму минимум на треть без ущерба для бизнеса и потребителей. В этом помогут простые рекомендации специалистов IEK GROUP, одного из крупнейших производителей и поставщиков электротехники и светотехники.