Гостиничное дело : ежемесячный журнал. 2018 г. № 1/2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Аналитика. — С. 4-5
- Открытия. — С. 5-7
- Назначения. — С. 7-8
- Премии, награды, достижения. — С. 9-10
- Общие новости гостиничного рынка. — С. 11-14
- Зарубежные новости. — С. 14
- Наполняем штат: проблемы и решения. — С. 16-22М. Волкова
- Тенденции в кадровой политике. — С. 24-27Е. Козолева
- Практика студентов вузов в отеле. — С. 28
- Индустрия гостеприимства: пути развития рынка труда. — С. 30-33М. Скворцов
- Как сделать подразделение F&B стабильно прибыльным. — С. 34-39А. Михеев
- Качество сервиса: искусство управлять персоналом. — С. 40-45Н. Ларцева
- Мини-бары: удобство клиента, прибыль отеля. — С. 46-50К. Великанов
- Сейфы для отелей: доступная необходимость. — С. 52-57В. Уклонов
- Служба безопасности: нельзя забывать об угрозе терроризма. — С. 58-64Н. Мальков
- Утечка информации: режим коммерческой тайны. — С. 66-69Е. Устинова
- Мобильные приложения - выгода для отелей. — С. 70-73Е. Чалин
- Оснащение отеля: вплоть до мелочей. — С. 74-79Е. Морозова
- Вывеска - лицо гостиницы. — С. 80-85Е. Воронова
- Бонусы: как удержать клиента. — С. 86-90Е. Соломина
- Аромат столетий: винный погреб для гостиницы. — С. 92-97В. Лаврушкин
- Кейтеринг: в дополнение к основному сервису. — С. 98-105М. Днепров
- Чайные церемонии : как принято благодарить официантов в разных странах. — С. 106-107Я. Наумова
- Имя Евы : капитан подводной лодки и сотрудница банка открыли гостиницу в конюшне. — С. 108-111М. Великанова
- Ibis Moskow Domodedovo Airport. — С. 112-114