Библиографическое описание:Зубков, Валерий. Как найти поставщика / В. Зубков. - (Успешный ресторан). - Текст : непосредственный // Гостиничное дело. - 2017. - № 12. - С. 16-19 : 5 фот. - ISSN 2075-0978.
Аннотация:На этапе открытия ресторана в первую очередь решается вопрос о закупке оборудования. Задача рестораторов состоит в том, чтобы составить план помещений, выстроить все технологические цепочки и определиться со списком необходимого оборудования. Сложности у ресторанов могут возникнуть при налаживании поставок продуктов. С чего начать, с кем лучше сотрудничать с крупными оптовиками или предпочесть работать с большим количеством мелких поставщиков. Приведены плюсы и минусы обоих вариантах.
Ключевые слова:закупка продуктов питания, крупные поставщики, мелкие поставщики, оборудование для ресторанов, открытие ресторанов, персонал ресторанов, поставщики, продукты питания, ресторанный бизнес, рестораны
Рубрики:Экономика, Экономика общественного питания