Библиографическое описание:Моисеев, Виктор. Правильный дизайн - ключ к успеху ресторана / В. Моисеев. - (Успешный ресторан). - Текст : непосредственный // Гостиничное дело. - 2017. - № 12. - С. 24-27 : 5 фот. - ISSN 2075-0978.
Аннотация:На каком бы высоком уровне ни были кухня и обслуживание в ресторане, первое впечатление у клиента всегда возникает от интерьера. В идеале дизайн должен подчеркивать особенности меню и общую концепцию ресторана. Уютную теплую обстановку посетители запомнят гораздо лучше, чем решенные в стиле hi-tech столы и стулья. Если ресторатору удалось создать в своем заведении приятную, располагающую атмосферу, он может быть уверен, что клиенты будут возвращаться к нему снова и снова. Воплотить идею дизайна ресторана можно с помощью дизайнера. И главная задача ресторатора - донести до оформителя свои представления и пожелания относительно будущего интерьера.