Библиографическое описание:Хохлов, Роман. Креативная подача / Р. Хохлов. - (Ресторан и бар в отеле). - Текст : непосредственный // Гостиничное дело. - 2016. - № 10. - С. 66-71 : 8 фот. - ISSN 2075-0978.
Аннотация:В условиях высокой конкуренции наиболее действенным способом привлечения внимания потенциальных клиентов для кафе и ресторанов является ставка на оригинальную сервировочную посуду. Оптимальным решением для ресторанов станет приобретение фарфоровых коллекций. В дизайне фарфоровых коллекций сегодня прослеживается характерный тренд. В таких коллекциях обязательно представлены чаши, подставки под палочки, соусники, фарфоровые ложки и составные менажницы, благодаря которым удается с легкостью реализовать различные сервировочные комбинации.