Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «ГЕО»
Выпуск 2016 г. № 10
Приключения пищи :
животное, умеющее
готовить
2016 год
Приключения пищи
: животное, умеющее готовить
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Приключения пищи : животное, умеющее готовить. - (Книги). - Текст : непосредственный // GEO. - 2016. - № 10. - С. 121 : 1 цв. фот. - Рец. на кн.: Павловская, А. Кухня первобытного человека. Как еда сделала человека разумным / Анна Павловская. - Москва : Ломоносовъ, 2015. - ISSN 1029-5828.
Скопировать
Год издания:
2016
Источник:
GEO
Выпуск:
№ 10
Номера страниц:
121
Количество экземпляров:
Книгохранилище научной литературы (пр. Свободный, 79, 4 этаж):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
книги, первобытная еда, первобытная кухня, первобытная пища, первобытные люди, приготовление пищи, рецензии
Рубрики:
История,
Первобытное общество
ISSN:
1029-5828
Идентификаторы:
шифр
geo_/2016/10-461477