Библиографическое описание:Лабыкин, Александр. Мясо из пробирки дошло до потребителя / Александр Лабыкин. - (Русский бизнес. Искусственное мясо). - Текст : непосредственный // Эксперт. - 2022. - № 7. - С. 39-41 : цв. фот. - ISSN 1812-1896.
Аннотация:Рассказывается о новых мировых трендах, которые способствовали появлению рынка культивированного, то есть выращенного в пробирках, мяса. Освещается деятельность зарубежных и российских производителей культивированного мяса по снижению его себестоимости. Приводятся диаметрально противоположные точки зрения специалистов на перспективы искусственного мяса.
Ключевые слова:здоровый образ жизни, искусственное мясо, культивированное мясо, производители культивированного мяса, растительное мясо, рынок культивированного мяса, себестоимость культивированного мяса
Рубрики:Экономика, Экономика легкой и пищевой промышленности / Россия