Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Эксперт»
Выпуск 2022 г. № 15
McDonald's: бургер
уже не тот
2022 год
McDonald's: бургер уже не тот
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(M 44)
Библиографическое описание:
McDonald's: бургер уже не тот. - (Повестка дня. Коротко). - Текст : непосредственный // Эксперт. - 2022. - № 15. - С. 5. - ISSN 1812-1896.
Скопировать
Аннотация:
Называется причина сокращения британской сетью ресторанов McDonald's числа ингредиентов в бургерах.
Год издания:
2022
Источник:
Эксперт
Выпуск:
№ 15
Номера страниц:
5
Количество экземпляров:
Читальный зал гуманитарных наук (пр. Свободный, 79, к. Б3-09):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
бургеры, логистические проблемы, рестораны быстрого питания, сети ресторанов
Рубрики:
Экономика,
Экономика общественного питания / Великобритания
ISSN:
1812-1896
Идентификаторы:
полочный индекс M 44, шифр
eksp/2022/15-487054766