Изучение особенностей формирования биоплёнок бактериями рода Campylobacter в смешанных популяциях с другими микробными контаминантами пищевой продукции
Библиографическое описание:Ефимочкина, Н. Р. Изучение особенностей формирования биоплёнок бактериями рода Campylobacter в смешанных популяциях с другими микробными контаминантами пищевой продукции / Н. Р. Ефимочкина, В. В. Стеценко, С. А. Шевелева. - (Иммунология и микробиология). - Текст : непосредственный // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины. - 2019. - Т. 168, № 7. - С. 72-75 : 2 рис. - Библиогр.: с. 75 (14 назв.). - ISSN 0365-9615.
Аннотация:Изучены особенности формирования биоплёнок бактериями рода Campylobacter в смешанных популяциях с другими микробными контаминантами пищевой продукции.