Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Хлебопродукты»
Выпуск 2017 г. № 2
Анализ текстуры
безглютеновых изделий
Смьюинг Д.
2017 год
Анализ текстуры безглютеновых изделий
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(36.83 С 526)
Библиографическое описание:
Смьюинг, Д. . Анализ текстуры безглютеновых изделий / Д. Смьюинг. - (Оборудование - ингредиенты). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2017. - № 2. - С. 32-33 : фот. - ISSN 0235-2508.
Скопировать
Аннотация:
Даны некоторые методы тестирования, которые можно использовать для оценки качеств текстуры новых безглютеновых продуктов.
Год издания:
2017
Авторы:
Смьюинг Д.
Источник:
Хлебопродукты
Выпуск:
№ 2
Номера страниц:
32-33
Держатель оригинала документа:
НБ СФУ
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Рубрики:
Пищевые производства,
Хлебопекарное производство
Классификационные коды:
УДК 664.6, ББК 36.83
ISSN:
0235-2508
Идентификаторы:
полочный индекс 36.83 С 526, шифр
664.6/С 526-534231959