Растительные нутриентные корректоры в технологии замороженных творожных полуфабрикатовстатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (36-1 Р 245)
Библиографическое описание: Растительные нутриентные корректоры в технологии замороженных творожных полуфабрикатов. - (Техника и технология). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2017. - № 1. - С. 38-40 : 10 фот., 1 рис., 2 табл. - Библиогр.: с. 40 (8 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: В статье представлена разработка внедрения в производство технологий замороженных продуктов натуральных пищевых корректоров - биологически активных веществ из жмыхов зернового сырья отечественного производства - семян рапса, кунжута и тыквы. Работа выполнена сотрудниками Воронежского государственного университета инженерных технологий.
Год издания: 2017
Авторы: Голубева Любовь Владимировна, Пожидаева Екатерина Анатольевна, Долматова Ольга Ивановна, Болотова Наталия Васильевна, Илюшина Алина Вадимовна
Авторский коллектив: Воронежский государственный университет инженерных технологий, Кафедра технологии продуктов животного происхождения; Воронежский государственный университет инженерных технологий, Кафедра технологии продуктов животного происхождения; Воронежский государственный университет инженерных технологий, Кафедра технологии продуктов животного происхождения; Воронежский государственный университет инженерных технологий, Кафедра технологии продуктов животного происхождения; Воронежский государственный университет инженерных технологий, Кафедра технологии продуктов животного происхождения
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 1
Номера страниц: 38-40
Держатель оригинала документа: НБ СФУ
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Рубрики: Пищевые производства,
Теоретические основы пищевых производств,
Производство молока и молочных продуктов
Теоретические основы пищевых производств,
Производство молока и молочных продуктов
Классификационные коды: УДК 664.0 637.1, ББК 36-1 36.95
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс 36-1 Р 245, шифр 664.0/Р 245-110168344