Библиографическое описание:Волкова, Т. Н. Микобиота зерна пивоваренного ячменя: анализ за период 2001-2015 гг. / Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова. Ч. 1. - (Биотехнологические и микробиологические аспекты). - Текст : непосредственный // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - № 11. - С. 22-29. - Библиогр.: с. 27-28 (30 назв. ). - ISSN 2072-9669.
Аннотация:В период с 2001 по 2015 гг. в целях мониторинга анализировали микобиоту свежеубранного зерна (1-3 месяца после уборки) пивоваренного ячменя из партий, закупленных отечественными солодовенными предприятиями.
Авторский коллектив:ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности; ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности; ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности