Специализированные программные комплексы в контроле качества алкогольной продукциистатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (36.87 С 718)
Библиографическое описание: Специализированные программные комплексы в контроле качества алкогольной продукции. - (Качество и безопасность). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2017. - № 1. - С. 50-52 : 3 рис. - Библиогр.: с. 51-52 (16 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: В статье приведены результаты разработки Модуля КП "ККШ-КСП" - компьютерной программы, предназначенной для автоматизации построения контрольных карт Шухарта с целью расширения возможностей программного комплекса ПК "С2Н5ОН-АНАЛИТИК". В результате проведенных исследований предложен новый подход к измерению показателей качества и безопасности алкогольной продукции.
Год издания: 2017
Авторы: Шелехова Наталия Викторовна, Поляков Виктор Антонович, Римарева Любовь Вячеславовна, Шелехова Тамара Михайловна, Веселовская Ольга Владимировна, Скворцова Любовь Ивановна, Полтавская Наталья Валериевна
Авторский коллектив: Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи, Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии; Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи, Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии; Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи, Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии; Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи, Лаборатория хроматографии; Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи, Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии; Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи, Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии; Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи, Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 1
Номера страниц: 50-52
Держатель оригинала документа: НБ СФУ
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Рубрики: Пищевые производства,
Бродильные производства
Бродильные производства
Классификационные коды: УДК 663.1, ББК 36.87
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс 36.87 С 718, шифр 663.1/С 718-031241900