Библиографическое описание:Свириденко, Галина Михайловна. Методические положения и СТО ВНИИМС по прогнозированию и предотвращению рисков снижения качества и хранимоспособности плавленых сыров / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. Г. Бабкина. - Текст : непосредственный // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 6. - С. 27-30. - Библиогр.: с. 30 (4 назв. ). - ISSN 2073-4018.
Аннотация:Представлены новые документы, разработанные специалистами ВНИИМС, позволяющие ранжировать параметры производства и хранения плавленых сыров по зонам риска снижения хранимоспособности и устанавливать научно обоснованные сроки годности с учетом конкретных условий производственного процесса и качества исходного сырья.
Авторский коллектив:ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия"; ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия", Отдел микробиологии; Компания "Сигма"