Библиографическое описание:Поверин, Д. И. Повышение конкурентной способности товаров отечественного производства - на примере развития сельского хозяйства и пищевой отрасли / Д. И. Поверин. - (Маркетинг). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - № 11. - С. 21-24. - Библиогр.: с. 24 (7 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Рассматривается проект "Фрактальные инновационные биотехнологические кластерные платформы" - ФИБКП по промышленному производству органо-функциональной пищевой продукции. Многочисленные экономические расчеты и результаты частичной практической реализации проекта показывают, что именно данная технология позволяет эффективно повышать качество и безопасность пищевой продукции, что, в свою очередь, обеспечивает ее конкурентную способность на мировом рынке продуктов питания.