Библиографическое описание:Методы контроля степени зрелости сыров. - Текст : непосредственный // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 6. - С. 39-40. - Библиогр.: с. 40 (9 назв. ). - ISSN 2073-4018.
Аннотация:Анализ существующих методов оценки степени зрелости сыров, которые актуальны в связи с необходимостью классификации сыра в соответствии с единой номенклатурой внешнеэкономической деятельности Таможенного союза для установления ставки таможенной пошлины.
Авторский коллектив:ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия", Отдел физической химии; ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия", Отдел сыроделия; ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия", Отдел сыроделия; ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия", Сектор технического контроля молока и молочных продуктов