Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Определение индексов УДК, ББК для публикации
Оформление списка литературы
Подбор научной литературы
Выбор журнала для публикации
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Молочная промышленность»
Выпуск 2017 г. № 2
Сухие сливки:
прошлое, настоящее,
будущее
Радаева И. А.
Галстян А. Г.
Туровская С. Н.
2017 год
Сухие сливки: прошлое, настоящее, будущее
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(36.95 С 912)
Библиографическое описание:
Сухие сливки: прошлое, настоящее, будущее. - Текст : непосредственный // Молочная промышленность. - 2017. - № 2. - С. 23-24. - Библиогр.: с. 24 (3 назв.). - ISSN 0026-9026.
Скопировать
Аннотация:
Представлены развернутые характеристики белкового, липидного, витаминного и минерального составов сухих сливок.
Год издания:
2017
Авторы:
Радаева И. А.
,
Галстян А. Г.
,
Туровская С. Н.
,
Илларионова Е. Е.
,
Петров А. Н.
Источник:
Молочная промышленность
Выпуск:
№ 2
Номера страниц:
23-24
Держатель оригинала документа:
НБ СФУ
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство молока и молочных продуктов
Классификационные коды:
УДК 637.1, ББК 36.95
ISSN:
0026-9026
Идентификаторы:
полочный индекс 36.95 С 912, шифр
637.1/С 912-575425807