Библиографическое описание:Орлова, Елена Анатольевна. Влияние барьерных показателей полимерных пакетов на качество и хранимоспособность фасованных сыров / Е. А. Орлова, В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко. - Текст : непосредственный // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 6. - С. 12-14. - ISSN 2073-4018.
Аннотация:Проведена сравнительная оценка изменения качества при хранении фасованных сыров: полутвердых с низкой температурой второго нагревания, мягких и рассольных в зависимости от комплекса влияющих факторов.
Авторский коллектив:ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия"; ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия", Отдел сыроделия; ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия", Отдел микробиологии