Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Сыроделие и маслоделие»
Выпуск 2016 г. № 6
Интенсификация
переработки молочной
сыворотки с
применением
мембранного
оборудования
Золоторева Марина Сергеевна
Володин Дмитрий Николаевич
Топалов Виктор Константинович
2016 год
Интенсификация переработки молочной сыворотки с применением мембранного оборудования
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(36.95 И 731)
Библиографическое описание:
Интенсификация переработки молочной сыворотки с применением мембранного оборудования. - Текст : непосредственный // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 6. - С. 32-33. - Библиогр.: с. 33 (7 назв. ). - ISSN 2073-4018.
Скопировать
Аннотация:
О перспективах применения мембранных технологий для переработки молочной сыворотки.
Год издания:
2016
Авторы:
Золоторева Марина Сергеевна
,
Володин Дмитрий Николаевич
,
Топалов Виктор Константинович
,
Евдокимов Иван Алексеевич
,
Чаблин Борис Владимирович
Авторский коллектив:
ООО "МЕГА ПрофиЛайн"; ООО "МЕГА ПрофиЛайн"; ООО "МЕГА ПрофиЛайн"; ФГАОУ ВПО "Северо-Кавказский федеральный университет", Центр биологического инжиниринга СКФУ; ФГАОУ ВПО "Северо-Кавказский федеральный университет"
Источник:
Сыроделие и маслоделие
Выпуск:
№ 6
Номера страниц:
32-33
Держатель оригинала документа:
НБ СФУ
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство молока и молочных продуктов,
Основные процессы и аппараты пищевых производств
Классификационные коды:
УДК 637.1 663/664, ББК 36.95 36.81
ISSN:
2073-4018
Идентификаторы:
полочный индекс 36.95 И 731, шифр
637.1/И 731-766335101