Библиографическое описание:Эррера, В. Э. Определение числа падения на приборах ПЧП-3 и ПЧП-7 / В. Э. Эррера. - (Оборудование - ингредиенты). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2019. - № 8. - С. 24-25 : рис. - ISSN 0235-2508.
Аннотация:О приборах для определения числа падения ПЧП-3 и ПЧП-7, использующих технологию "Эталоник" - автоматическую систему определения истинного значения числа падения.
Ключевые слова:\u03B1-амилаза, пчп-3, пчп-7, Эталоник, автоматические системы определения, амилолитический фермент, приборы, технологии, хлебопекарные свойства муки, число падения
Рубрики:Пищевые производства, Мукомольное и крупяное производство
ISSN:0235-2508
Идентификаторы:полочный индекс Э 818, шифр /Э 818-563793