Экологичная технология санитарной обработки кондитерских предприятийстатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (Э 40)
Библиографическое описание: Экологичная технология санитарной обработки кондитерских предприятий / С. П. Полякова [и др.]. - (Охрана окружающей среды). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 8. - С. 20-21 : 1 схема, 2 таб. - Библиогр.: с. 21 (3 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: В Научно-исследовательском институте кондитерской промышленности РАСХН совместно с фирмами-производителями проводятся исследования моющих и дезинфицирующих препаратов на основе действующих веществ различной химической природы, исследуется возможность использования этих средств на предприятиях отрасли, разрабатываются режимы их применения. Проведенные исследования позволяют определить способы и режимы применения средств для проведения санитарной обработки на кондитерских предприятиях.
Год издания: 2012
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 8
Номера страниц: 20-21
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: гигиеническая безопасность, дезинфекция, дезинфицирующие препараты, загрязнение сточных вод, исследования, качество моющих средств, кондитерская промышленность, кондитерские предприятия, моющие препараты, моющие средства, научно-исследовательские институты, научные исследования, оценка моющих средств, санитарная обработка, технологические инструкции, химическое потребление кислорода, хпк, экологичность моющих средств, эффективность моющих средств
Рубрики: Пищевые производства,
Кондитерское производство
Кондитерское производство
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс Э 40, шифр /Э 40-865067