Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Известия высших учебных заведений. Пищевая технология»
Выпуск 2013 г. № 1
Экологические аспекты
технологии
производства пищевого
этилового спирта
Маринин С. Ю.
Выскубова Е. Н.
Солонникова Н. В.
2013 год
Экологические аспекты технологии производства пищевого этилового спирта
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Э 40)
Библиографическое описание:
Экологические аспекты технологии производства пищевого этилового спирта / С. Ю. Маринин [и др.]. - (Краткие сообщения). - Текст : непосредственный // Известия вузов. Пищевая технология. - 2013. - № 1. - С. 123-124. - Библиогр.: с. 124 (3 назв. ). - ISSN 0579-3009.
Скопировать
Аннотация:
Рассмотрены экологические аспекты утилизации и переработки побочных продуктов брагоректификации: барды, эфиро-альдегидной фракции, эфиро-альдегидного концентрата, сивушного спирта, сивушного масла.
Год издания:
2013
Авторы:
Маринин С. Ю.
,
Выскубова Е. Н.
,
Солонникова Н. В.
,
Короткова Т. Г.
Источник:
Известия вузов. Пищевая технология
Выпуск:
№ 1
Номера страниц:
123-124
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
брагоректификация, сивушные спирты, утилизация, этиловый спирт, эфиро-альдегидные фракции
Рубрики:
Пищевые производства,
Бродильные производства
ISSN:
0579-3009
Идентификаторы:
полочный индекс Э 40, шифр
/Э 40-548381