Библиографическое описание:Шумилова, Ирина Шотовна. Контроль трех групп стандартов - чистота, качество пищи и обслуживания / И. Ш. Шумилова. - (Общественное питание). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2013. - № 1. - С. 32-33. - Библиогр.: с. 33 (3 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Обсуждаются элементы контроля над качеством приготовления продукции общественного питания, чистотой и гигиеной, качеством обслуживания посетителей. Все виды контроля имеют одну цель: способствовать тому, чтобы фактически получаемые результаты были как можно ближе к требуемым.
Ключевые слова:"Таинственный покупатель" (Mystery shopping (MS), американские технологии, бракераж пищи, гигиена общественного питания, готовая продукция, исследования, качество блюд, качество обслуживания, качество сервиса, контроль качества продукции, контроль качества сервиса, контроль обслуживания клиентов, маркетинговые исследования, органолептическая оценка продукции, оценка готовой продукции, питание, пищевая безопасность, предприятия общественного питания, продукты питания, продукция общественного питания, ресторанный бизнес, сервис общественного питания, скрытое наблюдение, тайный покупатель, талоны качества, тестирование качества сервиса
Рубрики:Пищевые производства, Общие вопросы пищевых производств, Экономика, Экономика общественного питания
ISSN:0235-2486
Идентификаторы:полочный индекс Ш 96, шифр /Ш 96-559377