Библиографическое описание:Штерман, Сергей Валерьевич. Научные основы формирования состава и потребительских характеристик гейнеров в качестве продуктов интенсивного спортивного питания. Ч. II / С. В. Штерман, В. В. Качак, В. С. Штерман. - (Питание и здоровье). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 6. - С. 55-58. - Библиогр.: с. 58 (6 назв. ). - Окончание. Начало в № 5. - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Рассмотрены основные принципы формирования состава гейнеров в качестве специализированных продуктов интенсивного спортивного питания, предназначенных для решения задач, связанных с быстрым набором, сохранением и восстановлением мышечной массы спортсменов, испытывающих большие физические нагрузки.