Библиографическое описание:Штерман, Сергей Валерьевич. Научные основы формирования состава и потребительских характеристик гейнеров в качестве продуктов интенсивного спортивного питания. Ч. 1 / С. В. Штерман, В. В. Качак, В. С. Штерман. - (Новые идеи в производстве продуктов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 5. - С. 44-48 : 7 фот. - Библиогр.: с. 48 (9 назв. ). - Продолж. следует. - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Рассмотрены основные принципы формирования состава гейнеров в качестве специализированных продуктов интенсивного спортивного питания, предназначенных для решения задач, связанных с быстрым набором, сохранением и восстановлением мышечной массы спортсменов, испытывающих большие физические нагрузки.