Требования к метрологическим характеристикам средств измерений для контроля оптических свойств макаронных изделий методом анализа цифрового изображения
Библиографическое описание:Штейнберг, Т. С. Требования к метрологическим характеристикам средств измерений для контроля оптических свойств макаронных изделий методом анализа цифрового изображения / Т. С. Штейнберг, О. В. Морозова. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2021. - № 8. - С. 39-41 : табл. - Библиогр.: с. 41 (5 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Требования определены на основе сопоставления воспроизводимости результатов измерений с различиями между диапазонами компонентов по цепочке прослеживаемости производства макаронных изделий группы А, а также под воздействием различных факторов (в процессе созревания, при наличии примеси мягкой пшеницы).
Ключевые слова:контроль оптических свойств, макаронные изделия группы А, метод анализа цифрового изображения, метрологические характеристики, оптические свойства, системы прослеживаемости
Рубрики:Пищевые производства, Хлебопекарное производство
ISSN:0235-2508
Идентификаторы:полочный индекс Ш 889, шифр /Ш 889-439965