Библиографическое описание:Шарова, Наталья Юрьевна. Гидролитическая активность микробного консорциума вторичного сырья пищевых производств / Н. Ю. Шарова, А. А. Принцева, С. И. Лоскутов. - (Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2021. - № 9. - С. 61-63 : 1 табл. - Библиогр.: с. 62 (3 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:В результате проведенных исследований выявлен базальный уровень микробных гидролаз для перевода структурных биополимеров пшеничных отрубей, рапсового и соевого жмыха в формы, доступные для усвоения и проявления биосинтетической активности выявленного консорциума микроорганизмов.