Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Пищевая промышленность»
Выпуск 2012 г. № 7
Приготовление
пшеничного теста с
инулином
Чистова Мария Владимировна
2012 год
Приготовление пшеничного теста с инулином
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Ч-68)
Библиографическое описание:
Чистова, Мария Владимировна. Приготовление пшеничного теста с инулином / М. В. Чистова. - (Техника и технология). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 7. - С. 46-47 : 1 табл., 1 рис. - Библиогр.: с. 47 (6 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Скопировать
Аннотация:
Предложен рациональный способ тестоприготовления, обеспечивающий получение хлеба с наилучшими показателями качества.
Год издания:
2012
Авторы:
Чистова Мария Владимировна
Источник:
Пищевая промышленность
Выпуск:
№ 7
Номера страниц:
46-47
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
вузовская наука, замес теста, здоровое питание, здоровые продукты, инулин, исследования, научно-исследовательские институты, обогащение хлебобулочных изделий, пищевые волокна, пищевые ингредиенты, пребиотики, пшеничное тесто, пшеничный хлеб, университеты, хлеб, хлебобулочные изделия
Рубрики:
Пищевые производства,
Хлебопекарное производство
ISSN:
0235-2486
Идентификаторы:
полочный индекс Ч-68, шифр
/Ч-68-726454