Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Хлебопродукты»
Выпуск 2021 г. № 3
Цифры и выводы по
безглютеновой
продукции
2021 год
Цифры и выводы по безглютеновой продукции
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Ц 753)
Библиографическое описание:
Цифры и выводы по безглютеновой продукции. - (Экономика - рынок). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2021. - № 3. - С. 5. - ISSN 0235-2508.
Скопировать
Аннотация:
Кратко в цифрах о безглютеновой хлебобулочной продукции, о целиакии и о непереносимости глютена, не связанной с целиакией.
Год издания:
2021
Источник:
Хлебопродукты
Выпуск:
№ 3
Номера страниц:
5
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
безглютеновая продукция, безглютеновая хлебобулочная продукция, безглютеновые продукты, непереносимость глютена, потребление безглютеновой продукции, производство безглютеновой хлебобулочной продукции, рынок безглютеновых продуктов, целиакия
Рубрики:
Пищевые производства,
Теоретические основы пищевых производств,
Хлебопекарное производство
ISSN:
0235-2508
Идентификаторы:
полочный индекс Ц 753, шифр
/Ц 753-224167