Библиографическое описание:Целыхова, Е. . Кухня охотника / Е. Целыхова. - Текст : непосредственный // Охота и охотничье хозяйство. - 2019. - № 1. - С. 48. - Продолж. Начало: № 12, 2017; № 1-12, 2018. - ISSN 0131-2596.
Аннотация:Рябчик и вальдшнеп - это желанные трофеи каждого охотника, в том числе по причине их большой кулинарной ценности. Мясо рябчика и вальдшнепа считалось во все времена деликатесом. Деликатес рябчика стал доступен всем желающим, благодаря тому, что разведением птицы занимаются многие фермерские хозяйства. В приготовлении этих птиц есть свои правила и особенности, которые нужно обязательно учитывать, если вы хотите приготовить вкусное блюдо.