Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Хлебопродукты»
Выпуск 2019 г. № 6
Хлебопекарные
свойства муки из
зерна
низкопентозановой ржи
сорта Берегиня
Лаврентьева Н. С.
Кузнецова Л. И.
Гаврилова Т. А.
2019 год
Хлебопекарные свойства муки из зерна низкопентозановой ржи сорта Берегиня
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Х 554)
Библиографическое описание:
Хлебопекарные свойства муки из зерна низкопентозановой ржи сорта Берегиня / Н. С. Лаврентьева [и др.]. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2019. - № 6. - С. 36-39 : рис., табл. - Библиогр.: с. 39 (11 назв.). - ISSN 0235-2508.
Скопировать
Аннотация:
Проведена комплексная оценка хлебопекарных свойств муки из зерна низкопентозановой ржи сорта Берегиня по автолитической активности, водопоглотительной, газообразующей и газоудерживающей способности, а также пробной лабораторной выпечке хлеба.
Год издания:
2019
Авторы:
Лаврентьева Н. С.
,
Кузнецова Л. И.
,
Гаврилова Т. А.
,
Солодухина О. В.
Источник:
Хлебопродукты
Выпуск:
№ 6
Номера страниц:
36-39
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
Берегиня, автолитическая активность, водопоглотительная способность, газообразующая способность, газоудерживающая способность, мука, низкопентозановая рожь, пентозаны, пробная лабораторная выпечка, ржаная мука, хлеб, хлебопекарные свойства муки
Рубрики:
Пищевые производства,
Хлебопекарное производство
ISSN:
0235-2508
Идентификаторы:
полочный индекс Х 554, шифр
/Х 554-425254