Библиографическое описание:Хабибов, Ф. Ю. Интенсификация процесса сушки сельхозпродуктов комбинированным методом подвода энергии / Ф. Ю. Хабибов, Х. Ф. Джураев, О. Р. Абдурахмонов. - (Ресурсосберегающие технологии). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2013. - № 7. - С. 24-25 : 2 рис. - Библиогр.: с. 25 (4 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Применение акустического воздействия дает возможность интенсифицировать процесс сушки, сократить его продолжительность, увеличить производительность аппарата, снизить энергетические затраты.
Ключевые слова:акустическая обработка, интенсификация сушки, кавитация, качество продуктов питания, комбинированная сушка, переработка сырья, подвод энергии, продукты питания, сельскохозяйственная продукция, сушильные установки, сушка плодов, сушка продуктов, сырье, энергоподводы, эффективность производства
Рубрики:Сельское хозяйство, Механизация и электрификация сельского хозяйства в целом, Пищевые производства, Основные процессы и аппараты пищевых производств, Переработка плодов и овощей
ISSN:0235-2486
Идентификаторы:полочный индекс Х 12, шифр /Х 12-139568