Библиографическое описание:Формирование консистенции молочного коктейля / Л. В. Голубева [и др.]. - (Сырье и добавки). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2013. - № 1. - С. 42-43 : 3 рис., 1 табл. - Библиогр.: с. 43 (2 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:На кафедре технологии молока и молочных продуктов Воронежского государственного университета инженерных технологий проводятся научные исследования, направленные на повышение пищевой ценности молочных продуктов, в том числе и молочных коктейлей с регулированием их жирового и белкового состава.
Рубрики:Пищевые производства, Производство молока и молочных продуктов, Образование. Педагогика / Воронеж / Россия / 21 в., Высшее профессиональное образование / Воронеж / Россия / 21 в.
ISSN:0235-2486
Идентификаторы:полочный индекс Ф 79, шифр /Ф 79-955276