Библиографическое описание:Ферменты гидролитического действия в технологиях переработки некондиционного крахмалсодержащего сырья / Н. Ю. Шарова [и др.]. - (Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания и кормов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2019. - № 4. - С. 116-117 : 1 табл. - Библиогр.: с. 115-117 (1 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Цель работы - исследование биосинтеза гидролиза в процессе культивирования Aspergillus niger B-3 на многокомпонентом субстрате из биокаталитически деструктурированного некондиционного зернового сырья. Во Всероссийском научно-исследовательском институте пищевых добавок разработаны технологии пищевых кислот и ферментов с использованием зернового сырья стандартного качества.