Установление сроков годности и сохраняемость биоресурсовстатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (У 79)
Библиографическое описание: Установление сроков годности и сохраняемость биоресурсов / О. В. Феофилактова [и др.]. - (Качество и безопасность). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2013. - № 11. - С. 38-41 : 1 фот., 6 рис., 6 табл. - Библиогр.: с. 41 (2 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: Статья посвящена исследованиям по установлению режимов хранения, сроков годности и сохраняемости эмульсионных соусов с использованием сим (н) биотиков. Обоснованы сроки годности биосоусов, приведены результаты их анализа по ряду показателей, характеризующих сохраняемость. Установлено отсутствие отрицательной динамики всего комплекса изучаемых показателей (органолептических, физико-химических и микробиологических) в течение 45 суток.
Год издания: 2013
Авторы: Феофилактова Ольга Владимировна , Лейберова Наталия Викторовна , Заворохина Наталия Валерьевна , Пастушкова Екатерина Владимировна
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 11
Номера страниц: 38-41
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: биосоусы десертные, биосоусы кисломолочные, бифидобактерии, вязкость эмульсионных соусов, десертные биосоусы, исследования, кисломочные биосоусы, кислотность биосоусов, лактобактерии, микробиологические показатели, органолептические показатели, производство эмульсионных соусов, симбиотики, синбиотики, соусы, сроки годности, физико-химические показатели, хранение продуктов, эмульсионные продукты, эмульсионные соусы
Рубрики: Пищевые производства,
Теоретические основы пищевых производств
Теоретические основы пищевых производств
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс У 79, шифр /У 79-142615